17:25 

Как то занесло меня сюда неведомыми дорожками...
Все же в свое время вели дневник, у кого то он был электронный, раньше даже сайт был, Даты были, заголовки были и сидишь строчишь все,что у тебя в голове, Сейчас можно самим выбрать тему, настроение свое так сказать передать. Но это же неважно все. Важны мысли.
А мысли вот о чем, мне 24 года и я стандартная особа, у меня обычная внешность и вся я обычная, как мне кажется. Все, с кем я училась в свое время в школе, сейчас супер мастера на все руки. Кто-то скрапит, кто-то попой своей выдает вещи мощные..все вообщем заняты своим делом, как казалось бы. Но они же все пришли к этому как то, правильно?
Я умею вязать, умею рисовать чуть-чуть, умею красиво писать если захочу...А вот какого-то основного хобби у меня нет. И от этого пусто. Хотя атмосфера располагает...Я мечтаю о дополнительном заработке, только не продавая косметику или не впаривая людям какую-нибудь заумную фигню, а такой чтобы люди смотрели и тоже хотели чем-то заняться.
И многие скажут, а займись...чего сидишь без дела то, и ноешь просто так. Легко сказать, товарищи. Хотя может в этом и есть своя правда. Все познается методом проб и ошибок, так что сидя на месте и не шевелясь я делаю себе только хуже наверное)
Вообщем, если здесь можно оставлять какие то комментарии, то напишите. Если у Вас есть хобби, то как Вы к этому пришли и как влюбились в то, чем сейчас успешно занимаетесь. Очень уж интересно.

@темы: минута самопожмрания, глубокие мысли, а к чему я пришла в свои 24?

URL
Комментарии
2017-01-27 в 17:38 

похититель шоколадок
Привет) Очень знакомые переживания, правда не знаю, чем тут помочь. Поиск своего дела - занятие сугубо индивидуальное.
Моим хобби является корейский язык. Пришла я к нему не сразу и, как часто бывает, совершенно случайно.
Раньше тоже не было никаких увлечений и, как и вы, я не знала как их искать. Много всего пробовала, но ничего не нравилось. Были и шитье, и пение, и рисование, и скейт, и лепка, и т.д. и т.п., ну вообще не то. А потом понравились иностранные языки. Что-то в них есть магическое и притягательное. Пошла в этом направлении. Был и румынский, и японский, и болгарский, и чешский, и латынь, и китайский.. в странную область меня тянуло, в общем) Языки нравились, но чувствовалось, что что-то это не то, не подходит. Т.е. изучение языков нравится, а вот языке не подходят. И так однажды, абсолютно не стараясь, просто бродила по всяким языковым форумам, качала учебники всяких языков и случайно нашла ссылку на учебник корейского. Скептично хмыкнула и тыкнула. Хорошо так тыкнула - на 6 лет изучения и 5 - работы переводчиком)
Свое дело найти возможно только тогда, когда ты постоянно задаешься этим вопросом, бродишь как неприкаянный, ноешь самому себе, нудишь - ну что попробовать, ну что попробовать, ну что еще нового попробовать... Вот тогда, если мысленно будете в постоянном поиске - что-то особенное найдется. Ну и никогда не отказывайтесь от того, что вам предлагают попробовать. В худшем случае - бросите и будете знать , что это не ваше. В лучшем - найдете то, что искали.

   

24-летнее дитя

главная